玉田生活网

擦身而过

擦 身 而 过

文/编 紫色风铃

火车轰隆隆地飞速行驶在轨道上,路旁的站牌不做任何的停顿,就飞也似地消失在视野之外。

火车在疾驰,心速在加快。这辆火车载着我正一点一点地向你靠近。你,我远方的牵挂;你,我心中的思念。现在的你,是否能感应到我的渐渐逼近?无数次地幻想你能站在我的面前,站在离我只有一手臂远的地方,期盼着你能伸出手臂揽我入怀;无数次幻想我能站在你的面前,站在离你只有一张脸的距离,企盼能如此近距离地看你的眼,你的眉。

今天,现在,我就要见到你了,我的一切幻想就要变成现实了啊。我捂住胸口,生怕那颗猛烈跳动的心会一不小心蹿出来……

然而,然而,这终究是擦身而过,车内的我,窗外的你,我们用挥手打招呼,同样用挥手告别。默默无语,泪千行。相见于几秒之间,又分别于几秒之内。要怎么说呢?是感谢老天对我们的眷顾?让我们今生有相见的机会;还是要埋怨老天如此折磨我们,让我们煎熬在现实中?一场幽梦与谁近,千古情人独我痴。

火车依旧前行,而我的心却在急速后退,我的身体我带走了,属于你的我的心留给你吧,想你必会好好呵护的。

风过也,云过也,雁过也,人过也。满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?

先收藏了,有时间自己试下

导航仪电子狗论坛凯立德最新地图
擦肩而过也是一种幸福
都云作者痴,谁解其中味?求得两心知,岂在朝朝会!
回复 2# 墨玉

回复 3# 玉观音
擦肩而过也是一种幸福
等你在雨中 发表于 2010-10-2 18:04

心痛中的幸福!
曾侍宫霄 发表于 2010-10-2 20:52

满纸荒唐言,一把辛酸泪。
珍惜身边,哪怕是擦肩而过之人。拜读
珍惜身边,哪怕是擦肩而过之人。拜读
hong 发表于 2010-10-5 15:45

深入骨髓的思念,痛彻心扉的离别。丝丝的美,隐隐的痛..........
深入骨髓的思念,痛彻心扉的离别。丝丝的美,隐隐的痛..........
候鸟 发表于 2010-10-6 12:55

再次来这里体验这份痛时,却发现那痛彻心扉的思念依然如昨。
曾侍宫霄 发表于 2010-10-2 20:52

缘聚缘散皆前定,莫道无情是有情。