玉田生活网

为什么玉田的房价还在涨

凤凰春城涨价了,每平米涨了一百。为什么玉田政府对中央政府“新国十条”不执行,任由开发商乱涨价。政府的公信何在
匿名  发表于 2010-9-27 08:56 | 来自河北
真信息还是假信息,别是卖楼的托吧。涨价是肯定的,不涨买房的不是亏了吗。按照银行利息算,3000一平米的房子每年要涨67.5元/平米。房价每年涨个100元左右属于正常。
匿名  发表于 2010-9-27 09:36 | 来自河北
看你的帖子不知道谁是托,这里问的是政府对稳定玉田房价出了什么政策,为啥房价涨工人的工资不涨,政府应该做的事就是帮助开发商涨价吗
无奈

开发商和政府勾结。。欺诈老百姓的钱。
匿名  发表于 2010-9-27 22:34 | 来自河北
看来在很多人的眼中买房的一半是用来投资的,二套房就是投资房。如果说投资就会有泡沫,看日本失落的十年和美国的次贷危机这些都不足以让老百姓明白,但政府应该清楚吧,难道真的是用政府的手把老百姓推进火坑吗。玉田一个亲民的政府在哪里。
匿名  发表于 2010-9-28 16:51 | 来自河北
又挤出了那么多栋楼政府都不管,你说是咋回事呀!
匿名  发表于 2010-9-28 19:24 | 来自河北
将来实行房产税对政府是好事还是坏事
匿名  发表于 2010-9-29 16:09 | 来自河北
社会上连搞实业的都搞房地产了,物极必反啊,看看中央政府会出啥政策,到时候地方政府能执行到位就让人高兴了,叫房价下跌套死那帮整天盼房涨价,投机的炒房客。叫他们在高处站岗吧
房价没有跌的一天...
匿名  发表于 2010-9-30 06:53 | 来自河北
看房价下跌谁在裸游,套死那些炒房客,现在买房的各位,要想想当房价下跌30-50%而你却还要按照原价交房款,会是什么感觉。政府应该响应中央的政策,政府是要顾大局的,看的要比老百姓远,该让房价刹车了,把政府的利益和开发商绑在一起,就不是人民的政府
你理解错误啊,国家是防止房价“过快上涨”,而不是不涨。
匿名  发表于 2010-10-2 17:43 | 来自河北
知道什么是温水煮青蛙吗,知道什么是物极必反吗?等大城市的楼价跌下来,小县城的楼就自身难保了。县城里哪有什么流动人口,玉田人都有自己的住房,买楼的都是改善性住房。等到人人都知道买楼可以升值挣钱了,那危险就到了。谁是傻子接到最后的一棒。
国家就是不让房价涨,只能跌。希望那些想买楼百姓的要看清形势,不要和中央政府对着干,不作为的地方政府只能失去民心,到底是总经理说了算还是总理说了算。
匿名  发表于 2010-11-24 21:04 | 来自北京
茫然了
匿名  发表于 2011-1-2 15:16 | 来自河北
愁死我了,这几天准备买房子呢谁知道现在房子这么贵呀3500都是低的
什么都涨才能平衡,现在就不涨工资,怎么个活法