玉田论坛-玉田生活网

看来我不得不要选择离开玉田论坛了

互联网是开放的,当然,林子大了,什么鸟都有,正因为这样,工信部才有了网站备案系统,玉田论坛,做为一个地方性论坛,能做成这样,已经很不错了,很有玉田特色,但我认为做为一个地方论坛而只欢迎本地上网人群的话总有点闭关修炼的味道,不怎么舒服,我为什么会这么说呢?说实话,每天上论坛做任务、发帖赚积分,终于到了5年级了,可以设定个性签名了,好高兴,如今到了7年级了,今天上线一看,竟然说我的签名违规,这就奇了怪了,既然是个性签名,为什么要来一个限定,限定只能带玉田本地的链接呢?不懂?不明白?我认为:做为一个论坛,要发展壮大,需要人气(流量),不管是出于兴趣、爱好、签名广告(合理合法的)而来,都应予以支持,我想玉田论人气会更旺,注意,我说的是更旺。
一开始看了楼主的ID,当时以为,就是一个做广告的,后来看看,还真在论坛安了家。我不明白那方面的规定,不过,还是欢迎楼主常来常往。
签名含链接的用户基本是做词优化的,大量的此类信息搅乱论坛秩序,虽然表面上增加了论坛人气,但内容杂乱,使论坛失去原创特色,不利于论坛发展,这是论坛打击签名广告用户原因。打击方法是直接封id且删除所有用户信息。
从楼主的签名看,和文章内的隐藏链接看,你也是在做网站优化,区别在于楼主更用心些,帖子也不像其他用户那样盲目发,这也是管理者没有直接封id,而是手动修改签名警告的原因。
签名含链接的用户基本是做词优化的,大量的此类信息搅乱论坛秩序,虽然表面上增加了论坛人气,但内容杂乱, ...
灰色 发表于 2010-8-27 16:03

那为什么不直接关闭论坛签名链接呢?
你对我的分析很对,首先还真的是冲着.GOV.CN来的,可后来改变了看法,我想知道真的就签名链接和ID不能同在吗?
常来就行

。。
赚积分