玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

【消夏之旅】人像

匿名  发表于 2010-8-22 16:04 | 来自河北
想看看照片呀
匿名  发表于 2010-8-22 17:27 | 来自河北
dddd
为了骗回复 就要求回复可见 唉 无奈之举 回复是被逼的
为了骗回复 就要求回复可见 唉 无奈之举 回复是被逼的
炫紫小妖 发表于 2010-8-23 10:52

首先,我要劝一下这位朋友,只为回一个贴子,没有必要吹胡子瞪眼,眼泪哗哗地流。其次,本主题并没有无中生有,而是贴中有物、名副其实,标题并没有误导网友,怎能说“骗回复”。发贴是每位网友的权力,论坛也设置了不同的发贴形式,选择发贴形式是每位发贴了的自由,而你回来回贴是你的自由,没有人去“逼”你。如果非要说是被骗了,我只骗到了,那句不合实际的话。其实本贴隐藏内容,初衷就是想了解一下,有多少人关注户外活动,并且关注的这些都是哪些的人,以便发贴有针对性,做到心中有数,也可以说做一下调查。回复靠“骗”不是办法,贴子有内容,看的人多了,大家都关注自然回贴就高了。退一步,回贴,对于拍片、编辑、写文字、到发贴而言不是一件很难的事,只要点一下鼠标就行了,并非很麻烦。而且,善意的回贴是值得提倡的,也是文明之举。说“骗回复”“逼回复”有些不妥。
回复 86# 喜马拉雅

就一帖子 我就那么开玩笑的搞乐的 一说  真是说者无心听者有意 呵呵

看来以后您的帖子我还得绕着走了 不敢随便瞎说了 不禁逗  您大人不记小人过 那大岁数了 别跟我这不开眼的一般见识 我没啥文化
匿名  发表于 2010-8-25 12:13 | 来自河北
我瞅瞅
不论大人还是孩子,岁数大与小,说话来都要负责,这是做人的基本准则,这跟文化大小没有关系,“随便瞎说”的习惯不好。
匿名  发表于 2010-8-27 23:19 | 来自河北