玉田生活网

猪臭臭的臭美七夕小幻想

我臭美的想着
如果--

我三岁时
我们就在一起
你一定得每天都咬着大舌头叫我
“长了翅膀的猪臭臭!”

想到,在我十岁时
我们也在一起
那时学校的小话剧里
可能我会顶着红盖头和你拜天地

还可能,
在我十八岁时的时候
我们依然在一起
猪臭臭养成了一个破习惯
就是像这样赖在你背上

想到,等我二十六岁时
我们还是在一起
每个清晨我都会
拉着你的大手去海边光着脚丫踩踩松软的沙滩

亲爱的,
我越想越臭美,直到我36岁时
我们继续在一起
我已经学会了体贴和关怀,
也尝试着不再任性,然后温柔地为你解忧

要是到40岁时
我们还能在一起
就算最初的激情已被现实的生活打磨殆尽,
一切归于平淡,
但彼此的目光仍然会追逐着对方的身影,
相视一笑就是最贴心的满足

如果当我60岁时
我们也是在一起
我们可以甜蜜地牵着手
去夕阳里悠闲地散散步

一晃呀,都想到了70岁时
我们还是在一起
身边的宝贝们都清脆地叫着我们“爷爷”、“奶奶”
可在你眼里我却依然是个不会照顾自己的你的宝贝
是你那只永远长着翅膀的猪臭臭

想呀,想的
我都成了80岁的没牙老太婆
如果我们还能在一起
我们一定不要嫌弃对方老啊
就还像这一辈子里的每一天一样过日子
有苦,有乐,有酸,有甜
总之,有你,就好。

亲爱的
陪我一起想吧,来想90岁时的我们
依然在一起,躺在摇椅里晒太阳
虽然不知道这生命终会结束在哪一天
但因为身边有了彼此的陪伴
我们握着对方枯瘦的手,从不惧怕死亡

如果
当我走到生命的最后一天时,
我希望身边有你陪伴,
我不要做那个留下来的人,
请允许我自私的先离开这个世界...
因为,
没有你的世界是冰冷的,
所以,亲爱的,
如果到了那一天,
请让我先走,或者你要走时一定记得带上我,
因为,
曾经属于两个人共享的幸福
我一个人收纳不了...

不能没有你

猪臭臭祝亲爱 七夕快乐。幸福平安。

大家七夕快乐。

闭上眼睛想一想,挺美的.
闭上眼睛想一想,挺美的.
简单+自然 发表于 2010-8-13 20:13

那就把眼睛多闭会儿~~~~~~~~~~
浪漫七夕
浪漫七夕
感动的我眼里热热的。

喜欢这图片,也喜欢这年龄,“ 妾发初覆额,折花门前剧。郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜。”
引人遐思无限
那就把眼睛多闭会儿~~~~~~~~~~
果 子 发表于 2010-8-13 21:18

没听过那句话吗?我第一眼见到你,就喜欢上了你,可是,我又看了第二眼.
呵呵,美图美文啊.
俺很少想这些,就想实实在在地过好现在的每一天。

不过,在俺三十岁的时候,也就是果子现在这个年龄的时候,俺确实也这么想来想去过。。。。。。。。

一个飞花的午后,你才远远而来...  
  倒退两年,我二十八岁,让我们错身而过吧,你没遇见我,我也没遇见你,不要打那个招呼,不要那个对视。

倒退五年,我二十五岁,让我遇见的是你吧,在你还没遇到她没有伤心之前,走进你的心里。

倒退十年,我二十岁。青春年少,眉目飞花。我会重新审视这个世界,重新打理自己的生活。我会少一些奇奇怪怪的念头,不摘花,不惹草,那么,十年之后,我就会凭空多出许许多多的机会,然后在顺流而下的日子里,与许许多多的人同舟而渡了。

倒退十五年,我十五岁,我不会再与琼瑶女士纠缠不清,也不会偷掉那么多眼泪,更不会想象自己就是那个纯得不能再纯,漂亮得不能再漂亮、为爱死去活来的女孩。不会为班上那个男孩子的笛声发呆,更不会为了苗条发疯似地节食,搞得至今自己都不够丰满,面对你少了很多自信。

倒退二十年,我十岁,十岁做了些什么,没有多少印象了。于是就怪怪地想,你梦中有没有一个小丫头对着你笑啊?

倒退三十年,我还没有出生,我希望自己是个男孩子,那么现在我就可以醉酒甚至骂街,妈妈会少一些牵挂,我也会少一些儿女情长。即使你名花有主,我也敢与你同榻而卧,抵足而眠。

倒退一百年,我会求月下老人,在三生石上写上你的名字,好好呵护我的情种,让我重新修行,那么一百年后的今天,我定120个放心,我必定是你结发的妻。

倒退五百年,我不会喝奈何桥上孟婆汤,我想记住我的前尘后世,那么,我就会少走一些弯路,茫茫人海,径直找到心的归宿。

可是,时光能够倒流吗?不,所以,在我二十八岁一个飞花的午后,你才远远而来,与我相爱。于是,我对自己说,老天,一定是到时候了!二十八岁,花开不迟,芳菲满怀。
果子想得也太多了吧!我一想果子所想的就头疼!不过果子确实太有才了!
错过 发表于 2010-8-16 09:14

果子的有才就在于能让比很多人都有才的错过大哥想得头疼~
过誉了。实际上智商不高,情商更低!跟简版主建议一下,是否搞个“七夕”赛诗会?!
错过 发表于 2010-8-16 11:17

你让向来不写诗的我去跟简版提这建议????不是让我给自己挖坑么??我不去,这事找北玉啊