玉田生活网

走失男孩

<p>粗心的父亲光顾着自己,</p><p>把儿子丢了,</p><p>热心人把手机借给孩子,</p><p>还不错,</p><p>孩子记得爸爸的手机号码,</p><p>粗心父亲终于回来了</p>

走失男孩

走失男孩
<br/>

走失男孩

走失男孩
<br/>

走失男孩

走失男孩
<br/>

<font face="隶书" color="#0033ff" size="6">我先占第一</font>![em04]

<p><font face="黑体" color="#ff6600" size="7">外出带孩子的家长请照顾好自己的孩子</font></p>[em04]

呵呵,这样啊
是楼主原创吗?早在网上看到过
<p><font face="幼圆" color="#3c3cc4" size="6">声明:</font></p><p><font face="幼圆" color="#3c3cc4" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本贴本人曾经在</font><a href="http://dpshow.163.com"><font face="幼圆" color="#3c3cc4" size="6">http://dpshow.163.com</font></a><font face="幼圆" color="#3c3cc4" size="6">发表过,昨天在供销大厦看见一个找不见妈妈的孩子哭的特伤心,发此图与大家欣赏,希望提起注意.</font></p><p><font face="幼圆" color="#3c3cc4" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在本网首次贴图,希望大家手下留情.</font></p>
真实再现!好片!
谢谢楼主的警示,以后我会非常非常再非常注意的,因为腿已经给吓得够软了,再出现就会倒塌啊!
<font size="7">支持新人,我们交个朋友好吗?</font>![em01][em02]
纪实片,抓拍得很好!
丢不了&nbsp; 这爷俩多像呀
<font size="5">不是拍电视吧?爸爸怎么还笑?</font>
<p>光看好车了,忘了孩子,呵呵</p>
<p>呦,孩子哭的太可怜了.</p><p>&nbsp;</p>[em37][em37][em37]
虚惊一场....以后小心注意了!!