玉田论坛-玉田生活网

诚寻【模特】

2575777511879982398.jpg

“那间简洁而不乏时尚的冷饮店里,有幽暗的灯光和柔软的座椅,冲一杯泡沫丰腴的卡布奇诺, 这里便是一座城堡。黎小落穿朴素的白裙子,窝在角落里品那一抹醇浓的奶香,她迷恋这种细腻而牵绵的味道,如一场邂逅,每个细节都恰到好处的来,不早不晚,刚好遇见。。。”

---《捡 爱》之故事梗概

以上文字故事意将拍成图片电影,特在此诚寻男、女模特各一名,有愿意的可以报名合作。

女模要求:气质清秀、长相甜美,年龄18-25周岁之间,身体健康,诚愿无偿参与此次图片电影的拍摄活动,其他外貌及体形等要求无。

男模要求:气质淳朴、有内涵,身材较高挑强健,年龄20-30周岁之间,身体健康,诚愿无偿参与此次图片电影的拍摄活动,其他外貌及体形等要求无。

有愿意合作的抓紧报名!!!!

编剧  导演:果子

造型 化妆:

灯光 剧务:若飞

摄影 后期:寒雨

联系QQ:359282300  寒雨
我认为,应该先有故事,然后再寻模特。

什么样的故事,应该由什么样气质的模特演绎~~~

否则拍出来的片子都是空洞的,模特再美,也是花瓶。
故事早已成竹在胸了。
故事已完成  内容不便公开  就缺模特了
支持
需要群众演员不
需要群众演员不
小鱼儿 发表于 2010-8-2 13:28

你还以为拍唐山大地震呢?你做主演吧!
回复 7# 寒雨

不,我以为是拍三国演义呢
回复  寒雨

不,我以为是拍三国演义呢
小鱼儿 发表于 2010-8-2 14:31

下次我拍三国招呼你啊!你演张飞不?
哇,支持~~~

呵呵,拍的时候可以叫上我不~~~

我可以给当助理哦,义务劳动~~
期待精彩的故事早日上演
顶起!支持
哇,支持~~~

呵呵,拍的时候可以叫上我不~~~

我可以给当助理哦,义务劳动~~
若飞 发表于 2010-8-2 15:18

我们都义务,你当然要来哦,呵呵
我报名。嘎嘎嘎嘎
有故事了