玉田生活网

午后心情

心情有点失落,懒懒的,什么都不想做,就这样茫然的坐在电脑前,不知道心里还在期待什么。午后的空气有点沉闷,虽然没有阳光,对面树上的知了却还在不厌其烦的鸣叫,它们的心境是否也和我一样,灼热的感觉,莫名的烦躁,就象雷阵雨前的天空,一阵阵让我窒息。生活中的太多无奈,并没有因为我的努力而改变,内心的那声叹息,常常让我懂得,原来,我过的也并不是很快乐。

我彷徨,我苦苦思索,我想摆脱,可是我发觉我竟然是那么的无力和苍白,我感到了自己的渺小,我觉得自己就象是棋盘上的一颗棋子,所走的每一步,都始终走不出棋盘上那些星罗棋布的线条,我的生活,我的人生,我竟然没有任何能力去主宰,我竟然不属于我自己,在心底,我无力的哭泣,我默默的数着自己的眼泪,那不是珍珠,那是我的不甘和诉控,我能想到的,c.68kv.info我想得到的,却已经如浮云,飘荡在天际,曾以为的触手可及的,现在却已经是那么遥不可及,这一切的一切,我的失败,我的悲哀,如旷野上的暴雨,让我无处可逃 ......

午后的心情,象不加糖的咖啡,苦苦的,涩涩的,电脑里阿桑寂寞的声音,轻轻的,狠狠的,渗透着房间的每个角落,那是寂寞在唱歌,歌声这么的残忍,让人忍不住泪流成河......
都有情绪波动的时候,好好爱自己。
心情不好的时候,看看自己喜欢的书,或是听段自己喜爱的音乐、歌曲,亦或是做自己很想做的事情,只是让自己的情绪有个过渡,有个转折,每个人都有不顺心的时候,生活就是这样,工作也是这样,慢慢的调整下自己,这个时候不妨多些幻想,让愉悦的心情驱散心头的乌云,要时刻相信,只有自己帮得了自己,只有自己才彻底的了解你自己。
快乐生活吧。
我现在也比较恍惚咯 哎
上班人大多都心情不好,最好的治疗办法就是下班!
生活就这样,硬着头皮活。叫生活。。。