玉田生活网

珍惜拥有

珍惜拥有

文/编 紫色风铃

早上,迎着初升的太阳,和老公骑着单车去给花“偷” 土,他撑着袋子,我用小铲一下一下的往袋子里装着,此时土的意义已不再是花的营养来源,而是我们幸福的起点,我曾说,爱他就是想和他分分秒秒在一起,我爱老公,就是想每时每刻和老公在一起,即使不说一句话,即使他在另一个房间看电视,只要我能看见他,我就是幸福的。就像此时,我们能这样在一起赏花弄土,我,我们就是幸福的。

晚上,我们俩坐在院子里,仰头窥看星星和月亮的约会,彼此话很少,只是互相谦让着最后那块西瓜我吃不了了,你吃吧。最后那块西瓜便成了我们爱对方的见证,爱他,就是时时刻刻想着他,是那种即使有一块糖,也要想着分给他半块吃的感觉。

我们的爱经历了太多的坎坷,来自外界的压力让我们在爱的边缘徘徊来徘徊去,太多的时间浪费在煎熬与等待中,好在最后还是对彼此那坚贞不渝的爱牢固了现在的拥有,所以很珍惜,所以更注重经营爱情。朋友对我说,爱时请深爱吧!是的,现在的我们还拥有爱情,我们要这样一直相爱下去。

看过无数个失败的婚姻,听过无数句对爱人的埋怨,终不解,能牵手走到一起的定是曾经相恋过的啊,可为什么会走到分手那一步呢?是爱不在了吗?是在爱的天平上添加了负累的砝码了吗?庆幸自己还拥有这份纯纯的爱,庆幸还能给自己爱的人一个激情的吻,庆幸还能给自己爱的人一个深情地拥抱,庆幸我们的爱随着时间的绵长而越发的浓烈绚烂。

昨天隔壁一直独居的女人因心脏病突发去了天堂,他那远在千里之外的丈夫急急的赶了回来,男人伏在女人早已冰冷的身体上痛哭,嘴里念叨着他种种的不该,不该丢下有病的她独自去远方。站在一旁的我不禁感慨,唉!世间哪有容你后悔,重头来过的事情啊。

一生中最重要的是生命,生命中最重要的是有爱,不管是亲人间的爱,朋友间的爱,夫妻间的爱,亦或是大爱,博爱,在拥有爱的时候请珍惜爱吧!

由你们夫妻谈到了隔壁夫妻,又讲到人的一生,确实如此,我们要珍惜现在,珍惜拥有!
好文章!笔法清晰流畅,说理明了,看后让人心动。
由你们夫妻谈到了隔壁夫妻,又讲到人的一生,确实如此,我们要珍惜现在,珍惜拥有!
经典女人 发表于 2010-7-24 21:46

从现在开始。
好文章!笔法清晰流畅,说理明了,看后让人心动。
田雨hxh 发表于 2010-7-25 09:50

呵呵,谢谢!
2个人。。在一起就是幸福哦。。
小雨菲 发表于 2010-8-12 14:06

就是,很珍惜。
拥有的时候要珍惜!!
回复 9# 周涵菡

谢谢!
拜读!
回复 10# 号码047

呵呵,谢谢!