玉田生活网

如果我忘了我,请帮忙记得我,小五台我的那一片云彩!~

23.37,洗漱完毕,整个心还沉浸在疲惫与兴奋中,一直不被虫子看好的我,达到2200海拔的时候,微微一笑,随口吐了口唾沫 ,虫子我鄙视你, 真的不算什么,呵呵。出行很愉快,再次体会了团队的力量,本次地铁表现不错,跟平时的积累分不开,37人的出行麻烦不断,在此对巴斯滕表示深深的敬意 ,地铁从不会刻意的追捧一个人,但是这次是我感触最深的一次,为了大家圆满的达到高点,你付出的太多了。。。再说小五的美,仙境一样的感觉,不虚此行,变化莫测的风云,头顶明亮的星星,漫山遍野的金莲花,是我30多年看见最梦幻的一次,感谢我的那一双没被拉垮的大腿,效力不错啊 ,玛尼堆上去2882米的时候,刻意的放了2块在上边,一个祈福父母身体健康,第二个祈福全家幸福安康。呵呵。。流星我的兄弟,没有你的陪伴也许我真的不知道你喝多了找不到帐篷的感觉 ,下次注意,强驴,好听!死驴绝对没意思 。。。如果我忘了我,请你帮忙记得我,如果我迷失了我,有你搀扶我,如果我跌倒,你会帮助我。 。玉田户外我的家,感动无时不在,远离喧嚣的城市,摘下虚伪的面具,找到属于自己的那一片云彩,我们的美丽心情,每个热爱生活的人你都值得拥有。户外真好,小铁更好 。。。。。。。。。。。

评分

流星 + 20
笑语斜阳 + 20

一直看好你哟
不要迷恋我亲哥,小铁铁只是个传说!
我看好我自己呦!
地铁很强!
这么晚还写作业.精神可嘉!
鲜花给我弟必须的
地铁是强驴
在次借地铁的帖子,向我们最辛苦的驴头老巴说一声“谢谢”,没有你的组织我们就不会有去小五的机会,没有你的无私奉献我们就不可能全部胜利的登顶。 福驴头带着一群享福的驴登上了福地。
我很愧疚体力有限不能去帮忙别人,只能做到不让驴头担心。
为强驴们鼓掌
地铁,你这又抢先了这么煽情的帖子,小五之行,你表现挺强 。然后我也借你的帖感谢户外的亲人们,最崇拜的驴头老巴, ,好像没有合适的语言表达我们这些新驴们成功登顶小五的激动和兴奋,没有老巴的鼓励,支持,默默的付出,就没有这次快乐的小五之行。驴头啊,你太累了, ,往返2400米补水,给受伤的同伴背大包,不断的嘱咐所有的驴友们注意安全,驴头, ,再次感谢你。还要接着感谢这次小五同行的驴友们,下山时,我的膝盖出现了状况,落在了后面,是笑语、、QQ糖夫妇,还有冷蝶夫妇一直鼓励,默默跟随, ,我终于带着完好的膝盖回来了, ,还要感谢植梅家宝贝的漂亮红裙子,我穿着它在小五的2882米的山上,在漫山遍野的金莲花丛中,拍照,很是得瑟了一番。 ,啥都不说了,我们的户外口号是:不抛弃,不放弃,我们是相亲相爱的一家人。
地铁进步很快
回复 11# 薄荷糖

你都别说下山的那段嗷,你千万别说
回复 13# 搁浅dě地铁

,看你以后的表现咧。
真能得瑟!