玉田生活网

用文字堆砌的你的美

总是在这无边的夜色里与你相遇,在远离了纷繁俗世的纸上梦里倾诉彼此的迷醉。

我把柔情蜜意深深植入我的文字,只等你来读,就像一朵花,含了蜜,等你翩然飞来含取。

等待是如此漫长。或者偶尔沿着崎岖的小路去求索,去探寻,然后迷路,重返原地。

如果胡须剃去就能回到青春年少,我该在哪一个山岗上把你眺望?

而你擎着一把油纸伞,静静的飘过江南的小巷。或者骑着一匹汗血,踢踢踏踏的跑过无边的旷野……

曾几何时,你倒在我大帐微温的床边,而我在放逐了乌骓马之后,用一柄长剑结束了满腹忧伤?

曾几何时,冰冷的湖水淹没了你的容颜,而我倾尽了后半生,荡舟在每一个你曾经浣纱的地方?

江山总是与我无缘!纵金戈铁马,锈迹斑斑中多少亡魂泣泪远去?

美人亦总是与我无缘!纵秦淮舟头夜夜销魂,铮铮白骨下几个故人长笑?

所以啊,这漫漫的长夜。我怀着无望的心情,用文字堆砌着你的无限之美。

而你睡在字里行间,何时归来兮?

嘿嘿,这文字,击掌。
北玉兄受那三郎刺激了吧。
可真是喝水都能把你们喝得兴奋成这样~~~~~~~~~
北玉兄受那三郎刺激了吧。
邵官屯 发表于 2010-7-17 07:42

前几天看了那电视剧,碰巧看到三郎哭得泪人似的,还假装晕倒,就此爱妃魂飞天外。编剧更是有意思,居然让贵妃去了日本。哈哈。怪怪的,不怎么喜欢
果 子 发表于 2010-7-17 08:47

对水如酒,没办法。水不醉人,人自醉
回复 5# 北玉无终

你竟然看叉烧版的,我鄙视你。
这故事一定要看长生殿,张军的,那眼神那叫个迷离,那词藻那叫个美丽,李三郎必是这样才感人
回复  北玉无终

你竟然看叉烧版的,我鄙视你。
这故事一定要看长生殿,张军的,那眼神那叫个迷离 ...
红笺小字 发表于 2010-7-17 10:15

我家的电视台就演了那一个。再说三郎就是再好,我也不喜欢。再迷离我也不跟男人玩扑朔。哈哈。你说的那山寨版的杨玉环演的怎么样?有我姨太太招人喜欢不?
这文字果然美···
qingping123 发表于 2010-7-17 10:21

又有人夸我了。哈哈
欣赏北玉版主的“荡开去,聚拢来”的结构,运用得如此娴熟,学习了!
不过,我觉得有些标点还欠斟酌。恕晚生冒昧!
果 子 发表于 2010-7-17 08:47

哈哈,果子真逗。
下回可乐里偷偷滴几滴老白干,看他兴奋成啥样。
邵官屯 发表于 2010-7-17 17:02
要不试试? 非常期待。
我把柔情蜜意深深植入我的文字,只等你来读,就像一朵花,含了蜜,等你翩然飞来含取。机极喜欢这句。
邵官屯 发表于 2010-7-17 17:02

怕是成了吴老二,干啥都哆嗦^