玉田生活网

闺中呓语——不定期更新

关于木桶
老婆一直觉得在大木桶里泡澡,倒上牛奶,撒上玫瑰花儿,多么浪漫啊。老公却觉得这东西麻烦费水,终于趁他出差,老婆找人把浴桶拖回家。
第二天,老公电话。
老婆:昨天晕在浴桶里,幸亏我腿长桶小,要不肯定溺水而死了。
老公吓坏:说不让你买,洗个桑拿都晕还想泡多长时间。
老婆:可能第一次水浸到胸口闷住了吧,下次就没事了。
老公:不行,你自己不要泡了,等老公回去看着你再试啊。
老婆:流氓!!
老公又当吕洞宾了。

老公:行了,这东西不适合你,送人吧。
老婆:你想送给谁?女人吧?外遇了吧?
老公:你个无赖,啥都能扯到外遇上面,回去我就把它劈了当柴烧,省得你一人在家我不放心。
老婆:求你了老公,实在不行,你先给我修个壁炉,我就让你劈。
老公:我老婆犯了错误,总是会用一个更大的错误去掩盖,结果就会无法预见。修了壁炉不喜欢了该张罗换房子吧。
老婆:肯定不会的,现在你没那多钱。

老婆最近在发胖,
老婆:你有没发现我最近胖了呀。
老公:嗯,是胖了点儿,没事,夏天一热就瘦啦。
老婆:要不我们生个宝宝吧。
老公:那不是会更胖。
老婆:是啊,那我胖得会理直气壮嘛。

老公在书房做方案,老婆自觉得跑客厅看电视。
一会儿忍不住在那叫:老公,我想你了。
干活那位:哦知道,来给老公倒杯茶。
屁颠颠的去了:老公喝茶。
那一位:谢谢老婆哦,这会儿忙你先自己玩儿会儿啊。
十分钟之后,“老公,我好想你呢。”
老公:老公也好想你的,倒盆水给老公洗洗脚吧。
老婆洗完脚,给他换了干净的袜子,明白过来了,这小子是不是在利用我的感情呀。
十分钟,二十分钟,……自己玩儿不理他。
老公:老婆你怎么还不想我呀,茶都喝完了。
老婆:你是不是想我了?出来,伺候伺候我。

09NBA季后赛
1 骑士横扫活塞
老婆兴奋的从床上跳起来。“老公,老公,今天我要庆祝一下。骑士横扫活塞啦。哈哈”
老公“你怎么又开始迷詹姆斯了?”
老婆“我没迷詹姆斯啊,我只是恨活塞这帮丑鬼。谁让这帮痞子算计我家小艾啦。输死他们最好永世不得翻身”
。。。
2 老婆的七大恨
老公“掘金今年打得不错。比卢普斯老树开新花了。”
老婆“不许提他,我恨他。长得跟个ET似的。”
老公“又怎么了?”
老婆“谁让他打得好显得我家小艾不如他是的。走运罢了。那个死甜瓜,也不争气。我们小艾在的时候天天依靠他。这回小艾走了他倒爆发了。”
老公“你是谁跟小艾好,你就喜欢人家。只要沾边儿不好的就恨的牙根痒。是吧?”
老婆“就是呀。我恨比利。金送小艾到掘金,恨安东尼不争气,恨掘金交易他到活塞,恨库里不让他上场。恨汉密尔顿这帮丑鬼排挤小艾,我还恨你。。。”
老公“我没敢说啥呀”
老婆“谁让你说别人的状态比他好啦”
3 关于赚钱
老婆“老公,你赚了钱会不会都给我。”
老公“当然都给老婆。”
老婆“那你要多赚点,我要好多好多”
老公“想买什么啊?”
老婆“我要去美国现场看小艾打球。”
老公“以后每月只给两百零花钱,哪儿也别想去。”
4关于小潘
老婆“老公能长姚明那么高多好,可以去打NBA”
老公“哼,别想看你的小艾去。我如果跟他打球,也狠狠的犯规。”
老婆象对仇人样“我看你敢”
老公半天没敢说话,“老婆你觉不觉得你很有潘金莲的潜质啊”
5关于大Z
某日,骑士打魔术。
老婆抱着肚子笑到抽“老公,你看伊尔戈斯塔斯。”
老公“看了呀,他老了。不如以前状态好。”
老婆“谁让你看这个。我说白人不能理光头。他好象一只鸡鸡在场上跑啊。哈哈”
老公几欲疯掉“你这女人能不能文雅点儿。千万别在外面说哦”
一会儿“嘿嘿,还真是有点象。”

1 老婆才听完郭德纲相声学他来句:小妞儿,过来给大爷笑一个。
老公涎着脸凑到身前“嘿嘿嘿”
老婆“一边儿切,笑得这么贱,本大爷没兴趣了。”
2 老公翘着二郎腿叼根牙签假充香烟“小妞儿,来给大爷笑一个。”
老婆很生猛的“靠,笑什么笑,老娘我卖身不卖艺”
老公笑抽差点从椅子上掉下来“大婶,请问您过夜多少钱?”
老婆捏捏他的脸“看你小脸儿长得白,今天奉送啦”
老公白眼,又被调戏了。
3 深夜老公在电脑前干活儿,老婆在床上卧着。
老婆“老公,春天到了,你知道吗?”
老公“知道啦,怎么了?”
老婆“喵儿”
老公关电脑,“不要叫春了,知道你是睡冷了。这就来抱抱你。”
4老婆念了几天要吃冰淇淋了,老公下班回来开门时听到外面有包装袋的声音。
老婆兴冲冲开门却发现老公拎的是青菜,“老公,我小时候爸爸每次出门都会带好吃的给我。每次回来先翻老爸的包儿都没失望过。我以为,,,,我好想老爸啊”扁嘴儿想哭。
老公“不要装可怜了,忆甜思苦这招对我没用。哭也不行气温达到三十度以上你才能吃冰淇淋。”
5停电一天了,老婆“老公咱家只有两根蜡烛了得省着点用。”
老公说“你有什么好想法?”
老婆“我们拿两本书去肯德基坐到来电好了”
老公“再顺道给你买个巧克力圣代是吧”
老婆狂点头“是啊是啊总不好干坐着呀”
肯德基,老公“你怎么不趁我出差的时候吃,不知道就不管你了。”
老婆“那我生病了谁照顾我呀。再说了冰淇淋这东西没经过斗争就买了还有什么好吃的呀。”

关于减肥
一百斤的老婆很有危机感的天天闹着减肥。
老公:老婆别节食了,你就是长成个大胖子老公也爱你的。
老婆:那你发誓
老公:老婆我爱你,即使你成了大胖子我也爱你。
老婆:好吧,记住这句话。每天早起和睡前都要对我说一次。

一日,老公做功课:老婆我爱你,即使你成个大胖子我也爱你。
老婆:还是不行,我要是长成胖子老公抱不动怎么办呀?
老公:我买一小车天天推着你逛街,然后跟别人介绍说 这一大坨是我亲爱的老婆。

老婆节食中,只吃水果和蔬菜。
但是每天坚持做丰富的饭菜给老公。老公很感动。
某天深夜老婆又问:老公你饿不饿啊我去做饭。
老公:今天不饿啊,老婆你天天不吃饭,那么殷勤劝我吃东西干嘛?
老婆:嘿嘿,我要把你喂成一个大胖子,将来我要胖了不就不明显了嘛。
老公:世态炎凉,人心险恶呀。

关于酸奶

深夜,老婆爬在床上可怜兮兮的:老公可以给我瓶酸奶吗?
老公:你刷牙了没?
老婆:刷了呀。
老公:喝完还刷吗?
老婆想骗酸奶喝又不想撒谎:我可以再吃粒口香糖的呀。
老公:想得美,那样害牙。明天再喝吧。
老公继续电脑工作
老婆:老公,人家好可怜呀,自己在床上好冷,没有幸福感的睡觉会做恶梦的。
老公色色地:老婆乖,马上不干活了等老公抱你哦。
老婆:喂,你别想歪了我只是想要瓶酸奶而已。
呵呵,骗酸奶成功。

关于纸巾

老公看着老婆鬼笑:屁,你刚才是不是偷吃蛋糕啦。
老婆照镜子,嘿嘿嘴角有几粒蛋糕渣儿。
老婆:老公,你爱不爱我。
老公奇怪,这跟爱不爱有啥关系。
老公:爱啊,这还用问吗?
老婆:有多爱。
老公:很爱很爱,爱到,,,
突然想起什么要躲闪。
老婆动作迅速,抱住老公在他脸上亲啊亲啊。
直到蛋糕渣儿蹭到老公脸上,很满意的:嘿嘿,好啦,爱到你的脸能给我当纸巾用就好了。
老公痛并快乐着颠颠儿去擦脸。

关于小狗
1有朋友送给老婆一只金毛儿,起个名字叫做小麦。老公说:这名字起得好,金毛可不就是小麦色的吗;
老婆:可是,人家叫的小麦是越狱里帅哥男主角麦克的昵称啊。
老公:哼,我情愿你叫它T bag
2 小麦越长越大,房子越来越小。只好让朋友抱到他家山庄去养了。老婆每天想得眼泪汪汪的。
老公:乖,不哭啊,你要实在想得不行把老公当成小狗养一下好啦。来给老公洗洗澡,吹吹头也好嘛。
老婆:人家最想小麦就是它喜欢爬在腿边舔我的手指头。。。
老公狂汗
3 妈妈答应送一只新的小狗给老婆,听说是一个边牧串串儿。
老婆兴奋中:老公,快一起给我的新小狗儿起个好名字吧》
老公:你的小狗儿自己想吧我可不参加意见。
老婆:叫它小屁怎么样,多亲切。
老公:反对,它来咱家也不能占用你的名字呀亲爱的小屁。
4 老婆灵机一动:它是不是个小男狗呢。
老公:好象是的。
老婆笑到抽:那我要叫它小白脸儿。别人一问你老婆干嘛呢,你就是带小白脸儿逛街去了。抱着小白脸玩呢。嘿嘿
多好玩呀显得你很大度的嘛。
老公:求你了,还是叫它二奶吧显得咱家比较有钱。

最后这只小狗儿定名为“豆包儿”因为它是个小串串嘛取“别拿豆包不当干粮”的意思。

1.两个人去坐火车走了好一会儿
老婆:老公,人家好想做一只狗哦
老公:?为什么
老婆:那样我就赖着不走让你抱着我或者把我装在包里背着。
老公:这样啊,你还是变一只鸟吧,站在头上肩上就可以走了。
     还省得往包里装。
2.看电视
  老婆嘴巴闲不住的吃东西。
老婆:老公,我好爱你耶
老公防备状:你又想干嘛了?
老婆:今天你不觉得好热吗?我都快出汗了呢。
老公装傻:那去冲个澡吧。
老婆:其实人家主要是心里热,吃个冰糕也行的。
老公:休想!!每次吃完都着凉又得叫肚子疼。
老婆白眼,,半天....
老婆:老公,人家好想肚子疼哦。
3.欧锦赛
老婆在老公指点下学看足球。有人陪看球老公很欣慰。
深夜,西班牙对瑞典。
老婆看完球员入场:今天我支持西班牙了。
老公很高兴:进步不小都知道西班牙实力强了。
老婆:是吗?我不知道呀,我刚才看见这队帅哥儿比较多嘛
老公:你给我滚那屋睡觉切!!!!!
4.范跑跑
看完一虎一度谈老婆又在发表高论
老婆:其实人家范跑跑也没太错,舍生取义本来是要求自己的不能用于要求
别人啊.....
老公:嗯,老婆有进步不那么偏激了。那你还气成这样干嘛?
老婆恨恨的:谁让他娘的长了一张找抽的脸看他的长相就想揍他!!
老公:完了,更极端了。
5.试新衣
老婆新买了中意的文胸,穿上臭美。
老婆:老公你看看人家嘛!是不是很波霸??
老公:真的好大哦,太波霸了!!
老婆显摆中...
老公:你不是拿屁屁跟人家咪咪比的吧。
我打...........
已经更新过很多次了,才想起发到这里来。
这个肯定不是文学,只不是当初为了治疗小姐妹的婚姻恐惧症才记录下来的。
现在给治好了没?
当然,当然,偶是专家呀。
只是现在想结婚了却遇到一个极不着调的男人,除了一张脸还象点样子其它万不象个男人,这小妞离家出走了。
如果个别地方太不像男人的话,那确实应该离开,不过,应该让男人走开啊。
先笑一下,去吃饭。回来接着笑
《汉书·张敞传》》:。。。又为妇画眉,长安中传张京兆眉怃。有司以奏敞。上问之,对曰:“臣闻闺房之内,夫妇之私,有过于画眉者。”

我喜欢比卢普斯。不要敌视我欧。
回复 6# 北玉无终

别呛着啊。
回复 7# 邵官屯

其实,我现在心态好了,比卢自己也不愿的嘛。
不过我还是觉得他长得象ET
《汉书·张敞传》》:。。。又为妇画眉,长安中传张京兆眉怃。有司以奏敞。上问之,对曰:“臣闻闺房之内, ...
邵官屯 发表于 2010-7-16 11:15

——古人甚是讨厌,连人家夫妇闺房之乐还要管,还要上奏,岂非管得太宽!
红笺的幸福啊
回复 10# 若水梅痕

呵呵,不要以今人眼光看古人。在古代,这是礼法所不容的,帷薄不修。古人不欺暗室,在自己家里也得端着。
回复  若水梅痕

呵呵,不要以今人眼光看古人。在古代,这是礼法所不容的,帷薄不修。古人不欺暗室 ...
邵官屯 发表于 2010-7-16 14:15

——岂非太累?!
何止古代,现在端着的人也不少啊.
何必太累?
何止古代,现在端着的人也不少啊.
何必太累?
红笺小字 发表于 2010-7-16 15:03

——谁呀?说来听听?