玉田生活网

楼主: 若水梅痕

女人最美的年龄

女人最美的年龄三、四十岁~~嘻嘻。

我感觉女人三、四十岁,应该是最有味道滴,五味杂陈~~~美不美先放一边 ...
苏小娅 发表于 2010-7-15 15:32

——都说了嘛,谁让你长那么年轻! 其实,我是自惭形秽哦,姐姐!我以为就我自己是老大姐呢了!
这话题。这话题对我而言太细腻了。
邵官屯 发表于 2010-7-15 15:40

——这算什么呀!好歹也给个评论啊!明显地不负责任嘛
文章清新淡雅,让人读起来舒服,
人说,女人身上的母性光辉最美,若没有做过母亲,一个女人,就不能称之为 ...
一个好人 发表于 2010-7-16 07:58

——多谢朋友解读
其实,每个年龄都有各自的美,我就时常被美丽的老太太吸引,经常感叹,等我六十了也能这样多么.
文笔很好,道理也对,不过就是有点伤众。使超过那年龄的女子很伤心,让没好好珍惜那年龄 ...
错过 发表于 2010-7-15 17:30

——老兄差矣!我偷偷算过了,这圈里女人们大多三四十岁,所以才敢发的,否则岂不招人骂 至于你们,我以后再写一个——“男人最有风采的年龄”,将范围暂定在五十岁左右如何,可还差强人意?
走在街上我也经常被有韵味的女人吸引!
清雅 发表于 2010-7-16 09:20

——咱姐俩一样
其实,每个年龄都有各自的美,我就时常被美丽的老太太吸引,经常感叹,等我六十了也能这样多么.
红笺小字 发表于 2010-7-16 15:04

——抱抱红笺,姐老羡慕北京街头银发的老太太了,有的看着就儒雅,有时甚至我都盼着变成那样呢
主要是我对女人话题,真的没注意过。我这个心太粗。
主要是我对女人话题,真的没注意过。我这个心太粗。
邵官屯 发表于 2010-7-16 15:25

——唉!你怎么老这么认真呢,邵兄!
还说没伤众呢,不是有人娇里娇气说已经不在你所说的年龄之内了吗 ?不过感觉你们姐妹还 ...
错过 发表于 2010-7-16 15:29

——玩笑呢老兄,你还真信啊,我对男人,没得研究,更喜欢的是古人,如苏轼
回复 13# 错过

无论是男人和女人都是不用看的,他/她不想走,推也不会走,他/她不想留,你拽也拽不住。
喜欢喜欢。用三分去修身,留七分来养心!说的好
得 俺就一俗人。。

走在大街上,很少有三四十的女人让俺侧目。。

都是看到二十多的美女时俺的视线不由自主的就跟了过去。。

喜欢喜欢。用三分去修身,留七分来养心!说的好
hong 发表于 2010-7-19 14:55

——就知道姐姐喜欢,抱抱姐姐
得 俺就一俗人。。

走在大街上,很少有三四十的女人让俺侧目。。

都是看到二十多的美女时俺的视线不由 ...
slyersly 发表于 2010-7-19 17:16

——要不我怎么说怕贻笑大方呢,发这文的时候心里都没底呢,没有讨伐声已经念佛了