玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

[公告]送别-校园歌曲-我终于也录了一首

谁说灰灰不会唱歌,这不唱得挺好嘛,多来几首![em01][em03]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好温柔!小夜曲吧,我晚上睡觉时一定收听![em01][em04]
[em01][em11][em13][em22][em26][em27][em37][em36]

6楼的兄弟~~同感同感~~

[em01][em01][em01][em22][em22]

如果能多些自信~~~[em11][em36][em02]灰哥一定会更棒的![em05][em05]声音不错哦~~~ [em26][em31]很有潜质!

[em01][em01][em01]

不错,没走多远,也就到唐山吧!还没出河北省呢!

以后我去唐山不用坐公车了,你对着我唱支歌就行了!在此先谢谢版主了!

比坐公车快呀!爽!

我很喜欢的一首歌 可是灰管一唱就变了哟 嘿嘿

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em02]

哈,练吧

[em08]
[em08][em08][em01][em01]

校园歌曲,好棒,超级喜欢这首歌,能让我哭呢!!好听,我顶!!!

[em01][em27][em27][em27][em27][em27]

好听~~~我上学时的校园歌曲,当然顶了

我喜欢这首歌,别有一番滋味!
相当有味道啊!!![em22] [em22] [em106]
[em115] [em115] [em115]
第一次听灰管唱歌,真不错!支持~~~