天天天蓝 发表于 2006-3-19 22:33

天蓝 冰雨__送你一颗水晶

attach://12543.mp3[此贴子已经被作者于2006-3-19 14:44:23编辑过]

天天天蓝 发表于 2006-3-19 22:48

<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">先抢沙发坐,支持一下!!!!!!</font></p>

逆流的鱼 发表于 2006-3-19 22:57

<p>只好坐板凳支持</p><p>男声换我唱会更好!</p>

月月亮亮 发表于 2006-3-20 00:07

<font face="黑体" color="#0997f7" size="5">真棒,真的是黄金搭档!很是让人羡慕,呵呵</font>

小鱼儿 发表于 2006-3-20 02:36

<p>我来晚了,只好站着支持了</p><p>&nbsp;</p>

阿雨 发表于 2006-3-20 03:50

彩彩 发表于 2006-3-20 04:06

<p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>太棒了,太棒了,简直是太棒了!</p>

qiyixy 发表于 2006-3-21 04:18

不错!

垂棘 发表于 2006-3-21 05:05

杨小羊 发表于 2006-3-22 00:59

<p><font color="#e61ae6" size="5">我真的好喜欢好喜欢天蓝姐和冰雨大哥的对唱!!!</font></p><p><font color="#e61ae6" size="5">我真的好想学会录歌,但是我真的学了,但是我真的没有学会!!</font></p>

天天天蓝 发表于 2006-3-22 05:37

<font face="楷体_GB2312" color="#3d11ee" size="4">谢谢小杨妹妹的支持,以妹妹的聪明,一定能学会的,希望能早一天听到你的歌声。</font>

杨小羊 发表于 2006-3-22 17:36

<p><font size="4">我一直都有在勤奋的练歌,可惜偶以前是学器乐滴,嗓子超级恐怖,不过偶学生说偶最近唱歌进步多了,嘻嘻</font></p>

沧海一滴泪 发表于 2006-3-22 17:59

<div class="quote"><b>以下是引用<i>杨小羊</i>在2006-3-21 16:59:46的发言:</b><br/><p><font color="#e61ae6" size="5">我真的好喜欢好喜欢天蓝姐和冰雨大哥的对唱!!!</font></p><p><font color="#e61ae6" size="5">我真的好想学会录歌,但是我真的学了,但是我真的没有学会!!</font></p></div><p></p><p>呵呵呵````````````````````````````````````````````````</p><p>&nbsp;</p>

南国 发表于 2006-3-23 00:11

真的不错呀。

烂漫樱花 发表于 2006-3-23 04:46

<p><font face="黑体" color="#b32bd5" size="6">绝配!早就最爱欣赏这首歌曲!</font></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天蓝 冰雨__送你一颗水晶