玉田论坛-玉田生活网

泰山行简单财务报告!

全部活动248元/人
预收250元/人
余36元(不知哪多出4元),人均剩余2元。
财务:笑语斜阳,冷香玫瑰。

人均剩余2元,决定每人发一支棒棒糖,请速来领取[em108]
2块钱的棒棒糖

真的贵了。[em108]

有机会 俺也想跟着老巴 去溜达 。
2块钱的棒棒糖

真的贵了。[em108]

有机会 俺也想跟着老巴 去溜达 。
slyersly 发表于 2009-10-6 09:19

不贵,给闺女买的一个3块。欢迎加入!

一行16人全部胜利完成后山-玉皇顶-南天门-红门两天近60里重装徒步登山!并于5号21:10英雄凯旋到家!{:1_248:}

宿营在后石坞索道站观景台,一夜无风无雨,舒适安宁。早晨被上山观日出的人群闹醒,玉皇顶,日观峰、东尧观顶等处人声鼎沸,喧若集市{:1_247:}

云海日出壮美无比!

向完成全部驴行的16位驴友致敬![em105]

向为大家热情无私提供装备的蜡笔小新、牧野、菜青虫、方夜、青荷等资深驴友表示强烈的感谢!{:1_248:}
快别臭美了啊!家丑不可外扬啊[em108] 我多出10元呢,咋才算出多4元呢[em106]
我那棒棒糖给我留着啊,下次出游的时候可得给我啊[em110]
对了,我今天是第一个起的吗?[em107]
快别臭美了啊!家丑不可外扬啊[em108] 我多出10元呢,咋才算出多4元呢[em106]
我那棒棒糖给我留着啊,下次出游的时候可得给我啊[em110]
对了,我今天是第一个起的吗?[em107]
宝贝 发表于 2009-10-6 09:57

拉倒吧你,我们7点就上班了。[em108]

棒棒糖给你个最小的,要是下次还去就给宝贝一个大的![em105]
宝贝,你给垫了十元高速费吧?
难怪我和冷香怎么算都是去的时候多出十元呢.
看来,真要给宝贝发个超级棒棒糖才行[em108]。
看来,真要给宝贝发个超级棒棒糖才行[em108]。
笑语斜阳 发表于 2009-10-6 16:56

非常专业的两个财务官,辛苦了!{:1_247:}
...
笑语斜阳 发表于 2009-10-6 16:56

这会计起码得会计师水平,算得精,算得细,比我自己的帐还清楚呢。下次也给我当出纳呗,给糖。[em110]
[em115]
每次户外活动 都是那么精彩
精打细算
充满快乐与激情的驴行。太好了,强烈建议再次组织。
同意楼上[em110]
看见大家真是高兴{:1_249:} 才一天没见就挺想你们的,你们都去忙啥了?出来聊聊吧[em124]
[em101]
拉倒吧你,我们7点就上班了。[em108]

棒棒糖给你个最小的,要是下次还去就给宝贝一个大的![em105]
巴斯腾 发表于 2009-10-6 10:07

咋这样啊[em125] 就我这次的表现也不能给一个小的啊
9# 灰色

同感