玉田论坛-玉田生活网

夜宴-狂欢

五月二日,晨雨霏霏。行程,无阻。坛子里一行人,满载物资,目的地,天马湖--北戴河。
       一路上,欢声笑语,大家用手台联系。巴斯腾作为此次活动的组织者,兼司机、向导、指挥于一身,首当其冲开车打头阵(带路、压速)。车速不紧不慢,车距不大不小,四辆车向目的地进发。吻版为多动型,驾着他的北斗星一度以130的时速跟在120时速的让梦引航大哥车的屁股后面飘来飘去~~~~(嘿嘿)。
      入抚宁,大家在天马湖观湖景,拍鸟鸟。午饭在抚宁县城吃,吻版点菜非常有特色,逢菜必辣,偶对其表示怀疑,他咋这爱七辣昵~~~~~~~
      吃过饭饭,接着上路袅~~~~ 天公不太作美,但丝毫不影响偶们出行的热情,进入北戴河区,帅哥美女时不时地扑入眼帘,把咱家车上的色男色女们引得一阵阵尖叫,我爱美女~~~我喜欢帅哥~~~~引航大哥嘿嘿地笑,说表这样,偶家媳妇还跟着昵~~~~
       在鸽子窝附近安营扎寨,偶是第一次露营,“家”都是吻版帮忙弄的(~~~嘿嘿,偶一直以为吻版单身,后来听飞絮姐姐说,人家可是儿女双全噢,汗,偶说呢,这么好的男银怎么可能单身呢~~~害得偶琢磨一夜,还打算把 偶最好的朋友介绍给他作老婆呢~~~~~~~~~)
       安好营寨,大家各自活动,嘻嘻,偶是单独行动的,偶要陪着偶家那位,大老远的跑来,不容易哈~~~羽毛球、 沙滩排球、沙滩足球。。。。。。。。。说到沙滩足球不能不说说巴斯腾家的妞妞~~~~~~~`大家正踢得火热, 妞妞正好刚从帐篷里跑出来玩,呜呜,正巧,被虫子大哥临门一脚,正中妞妞头部,可怜的妞妞一下子就哭着 回去了,躲在帐篷里,浑身发抖,不敢出来~~~~~~~~(我代表妞妞向虫子大哥提出强烈抗议)。妞妞受伤, 把几个小孩子心疼得不得了~~~~~~~~臭虫子,坏虫子!!!第二天早晨,乖乖女说:妞妞睡觉都不安稳,整整 说了一夜的梦话~~~~~(我晕)。
       天渐渐黑下来,夜宴狂欢开始了~~~~~女人们烧烤,男人们围坐在一起畅饮~~~~(有照片,不多说)
       酒过三巡,菜过五味,大家又唱又闹,扯开嗓子,纵情海滩。之后,又坐到海边吹海风,观夜景。
       啊,大海,全是水。啊,大雨落幽燕,白浪滔天。。。。。
       据说吻版拣了一部手机,听说了冷香的~~~~嘻嘻,缘分啊,走运啊~~~
       还听说,巴斯腾不知道怎么躺进车里呼呼的~~~
       还听说,半夜有人吵着还要去海滩~~~~ 。。。。。。。。。
       五个帐篷一字排开,静静海滩夜,沙冷睡鸳鸯。
       偶睡不着,不习惯,俺们家那口子喝了些许酒,早早滴不醒人事,偶是凌晨三点爬起来到海边观海的,看到平 生没有见过的景象--------一波一波的海浪,泛着蓝莹莹的光,一浪接着一浪向岸边涌动,太神奇了~~~~~~~
       偶们没有看到日出,虽然说吻版说会出太阳的,可是,太阳不怎么听吻版的话,没有给他这个面子,嘿嘿~~~
       最有意思地要属种老公了,种子就是虫子大哥,虫子大哥说:“种老公啦,种老公,春天种下一个老公,秋天 就收获一大堆老公了,想要哪个要哪个~~~~~~~~不过这帅哥种子不太结实,种着种着,就倒了。嘻嘻~~

归程,归程。
       另,意绵绵,曲屏香暖,谢谢大家给予的快乐,我们很开心。

献给大家一组照片:  夜宴--狂欢.

评分

唐山黑哨 + 5 + 1 原创内容

.1
.2..
.2
坐在座上看热闹,羡慕ING
姐,这样的经历真的很让人难忘。
大海,海浪,欢笑,啤酒。
晕,今儿个怎么了,图贴着这费劲,总是贴不上,网速慢得蜗虫一样~~~我哭~~~
姐姐写的太好了。有味道
.继续
.继续
.继续~~

醉了吗,老巴你怎么晕啦~~(真佩服偶是怎么拍的~~)

瞧啊,看啊,经典动作哈~~~

嘿嘿,情侣,又见情侣~~~
瞧我那样子,像是拿着肉串在祈祷。
.继续~
.继续.

嘿嘿~~~

最后让老巴做总结吧~~~

同志们,大家吃好喝好啊,喝好吃好啊~~~..

[localimg=400,300]2[/localimg]

战场~~~嘿嘿~~