玉田论坛-玉田生活网

楼主: wangljjf9899

邯郸坦克旅51409部队!

匿名  发表于 2011-8-2 10:59 | 来自河北
回复 49# Guest from 180.121.219.x

我是坦克六连的
匿名  发表于 2011-9-13 19:31 | 来自河北
我是95、12的,新兵五连,新兵连后到基地了,战友们都好吧
匿名  发表于 2011-9-15 10:46 | 来自河南
游客 61.182.204.x 发表于 2010-5-29 21:19
有修理2连的没有97年98年在修理2连呆过的加1215458086

我是86年湖北黄冈到51409部队的,修理连秦艳平

匿名  发表于 2011-10-10 10:50 | 来自河南
我是90年装步营的,很怀念那段日子,战友有时间的话请加我602082198
匿名  发表于 2011-10-13 20:36 | 来自辽宁
我是坦克旅侦查连的95兵;我的名字;;陈帮梁。
我想找唐山玉田的静国明
匿名  发表于 2011-10-13 20:48 | 来自河北
估计这会早就泄密了
匿名  发表于 2011-10-13 23:30 | 来自辽宁
我是95年兵。。。我叫陈帮梁。。。侦查连的
我的QQ号是1587278120
匿名  发表于 2011-10-25 06:35 | 来自辽宁
87年入伍的 高炮三连 李子祥  QQ 286399897   
匿名  发表于 2011-11-4 21:48 | 来自山东
李少轩 发表于 2008-12-28 00:40
唐山玉田的史春峰班长你还在邯郸吗.原在51409部队,汽车连班长,有时间请给我联系我的QQ135063114

我也是汽车连的96年的我叫齐德利你是谁?我手机15562968168
匿名  发表于 2011-12-4 18:03 | 来自辽宁
我是遵化的  78年兵  高炮营三连的  李子祥  我的QQ  286399897
匿名  发表于 2011-12-24 13:41 | 来自河北
游客 222.223.24.x 发表于 2010-6-19 22:28
回复 2# 2760111

你是谁
匿名  发表于 2011-12-27 19:32 | 来自河北
zhouhui 发表于 2008-7-18 13:43
.好象我最大了,我是随军家属,84年父亲专业回来我才7岁,那时我记得在营部大院有一辆老坦克我们几个小孩在那里 ...

不是51018 应该是51008
匿名  发表于 2011-12-27 19:33 | 来自河北
以前 代号73 后来是51008  再后来就是51409 再后来就是66076
匿名  发表于 2012-1-27 21:31 | 来自河北
我是91年去坦克旅 工兵连  92年退伍  丁世泽  廊坊  QQ414775088
匿名  发表于 2012-3-28 20:17 | 来自浙江
有95年在步一连的战友加QQ群165811185