简@单 发表于 2012-10-14 13:46

俺家现在小院

卓越2008 发表于 2012-10-14 14:12

乐在田园{:soso_e157:}

志伟 发表于 2012-10-14 15:13

挺全和

狐言乱语 发表于 2012-10-14 16:27

我曾在2004年断言:农村家有小院,10年后胜有一辆轿车时髦!
当时购买的小院的钱(1.25万),现在卖掉,可购一辆普通轿车{:soso_e113:}!
当时如在县城购买,赶上拆迁,则可购买一辆高级轿车了!
再过10年,家中有个小院,那才叫给{:soso_e181:}力!

大马猴 发表于 2012-10-14 17:03

现在就开始做腊肠了,可真够早的,我是入冬才做{:soso_e144:}

简@单 发表于 2012-10-14 19:14

简@单 发表于 2012-10-14 19:23

狐言乱语 发表于 2012-10-14 16:27 static/image/common/back.gif
我曾在2004年断言:农村家有小院,10年后胜有一辆轿车时髦!
当时购买的小院的钱(1.25万),现在卖掉,可 ...

好多人不这么想,弄个楼房多好啊,小楼住着,冬暖夏凉的。钱不钱的不是问题,我家吃的都是绿色的蔬菜,不会有任何农药。要是卖的菜...

回归 发表于 2012-10-14 19:34

超生态啊~

大马猴 发表于 2012-10-14 19:39

哇,你的音响巨高级,燕舞牌滴,在八十年代,广告做的老火了,燕舞、燕舞一曲歌来一片情{:soso_e179:}

简@单 发表于 2012-10-14 20:13

大马猴 发表于 2012-10-14 19:39 static/image/common/back.gif
哇,你的音响巨高级,燕舞牌滴,在八十年代,广告做的老火了,燕舞、燕舞一曲歌来一片情

这好像年代很久远,是一个唱片机,可以放唱片也可以磁带。我还是小的时候放过。好多年没弄过了,是在我爷爷那边放着。

简单·爱 发表于 2012-10-14 20:55

明年我也会有这样一个小院了,哈哈,期待中...

潇洒依然 发表于 2012-10-14 21:30

整个儿一生态园{:soso_e179:}

简@单 发表于 2012-10-15 08:12

简单·爱 发表于 2012-10-14 20:55 static/image/common/back.gif
明年我也会有这样一个小院了,哈哈,期待中...

那我们就期待你的小院了,到时候也是一个生态园。

灰太郎{..... 发表于 2012-10-15 20:20

田园生活就是好啊

冷。蝶 发表于 2012-10-16 12:30

兄弟吃不了的菜跟腊肠,可以给哥拿来哈{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺家现在小院