寒雨 发表于 2005-7-14 00:31

[推荐] 徐辉--朋友别哭(图)

<P></P>

attach://2058.mp3

顺友 发表于 2005-7-14 00:58

老张,忙什么呢?

寒雨 发表于 2005-7-14 01:00

那就传给我自己想瘦

顺友 发表于 2005-7-14 01:03

感谢张总教我上网,挺好玩。

顺友 发表于 2005-7-14 01:04

寒雨先生辛苦了、

寒雨 发表于 2005-7-14 01:06

顺友有好歌了先给我听,先听为快,然后再上传啊!自私点!就这个爱好

寒雨 发表于 2005-7-14 00:48

<P>眼力不好,拍的倒挺全!连老徐也上镜了</P> <P>刚才他找我,顺便了,所以没去找你,抱歉啊!明天上午吧,中午还可以蹭顿饭,你看如何?</P>

寒雨 发表于 2005-7-14 00:51

嘿嘿,明天早饭先准备好,中午吃完我就回来!你放心晚饭我是不吃了!

寒雨 发表于 2005-7-14 00:53

<P>曾哥哥,你早晨上的歌怎么删了?我还没下载呢!传给我!</P>

沧海一滴泪 发表于 2005-7-14 02:01

<P>你们请客呀,我也要去</P>

寒雨 发表于 2005-7-14 02:15

欢迎你,我们可是带着菜去呀,你怎么办?带酒?

烂漫樱花 发表于 2005-7-14 02:27

<FONT face=仿宋_GB2312 size=5><FONT color=#0909f7>歌坛都快成酒店了</FONT>!哈哈哈......要是大家争着抢着都去,<FONT color=#22dd22>比婚宴还热闹吧?</FONT>嘿嘿!徐哥风采依旧呀,寒雨先生摄影也改头换面了,成人物写真了!玩笑</FONT>!

寒雨 发表于 2005-7-14 05:26

<FONT face=仿宋_GB2312 size=5>寒雨先生摄影也改头换面了,成人物写真了!</FONT>还有几张,就是拿不出手啊,人张得不错,可惜让我给扭曲了!你想拍照也来啊!

寒雨 发表于 2005-7-14 15:40

<P>眼力不好,拍的倒挺全!连老徐也上镜了</P>哪天也让你上来?我这有你的不少啊!

顺友 发表于 2005-7-14 18:56

是不是酒店开业呀?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推荐] 徐辉--朋友别哭(图)