灰色 发表于 2005-7-2 21:03

[公告]送别-校园歌曲-我终于也录了一首

<P>viewFile.asp?ID=1561</P>
<P>UploadFile/2005-7/200572125924846.mp3</P>
<P>我看今后应该立一条规矩了,凡是在本论坛上任版主、超级版主的,每人至少录制一首歌!!</P>
<P>跑调的不怕、走音的不怕!</P>
<P>不求最好只求最破~~~~~~~~~</P>
<P>
</P>

秦音 发表于 2005-7-3 01:30

<P>终于听到灰老的亲唱完整歌曲了,</P>
<P>如沐春风,</P>
<P>如浴清泉,</P>
<P>回味不绝,</P>
<P>天籁犹现。</P>

<P>真挚的情感,</P>
<P>沧桑的声音,</P>
<P>阳刚中不乏温柔,</P>
<P>有如白云中飘荡的云帆。(听听颤音,哈哈)</P>

<P>(赵本山:跟你这么多年了,他以前我咋就没发现呢????)</P>
<P>顺便请问灰老,把以前哼哼的弄个串烧也不错啊!</P>

峰言峰语 发表于 2005-7-3 01:46

楼上的,你的评价就是我们大家的心声呀!严重支持!

灰色 发表于 2005-7-3 03:41

兄弟们 严重了

飞雪扬花 发表于 2005-7-3 06:06

当姐姐的当然也要支持了!

沧浪之水 发表于 2005-7-3 22:17

<P>唱得不错,支持灰老弟</P><P>水平随不比天蓝专业,感情随不比芙蓉细腻,声音不如峰哥厚实,</P><P>但真情迸发,</P><P>也一样让人寻味,让人喜欢。</P><P>支持一下</P>

我爱秋千 发表于 2005-7-4 05:18

<P>灰色的 歌!当然顶</P>

快乐的大器 发表于 2005-7-5 19:48

支持.

烂漫樱花 发表于 2005-7-6 06:42

我本善良 发表于 2005-7-8 16:46

各位是支持老灰,还是他的歌,!!!!!让他再来一首?????

欣然 发表于 2005-7-14 16:47

<P>真不容易呀,好不容易找到你唱的歌了.不支持一下怎么对得起你呢.</P>

灰色 发表于 2005-7-14 16:50

顺友 发表于 2005-7-14 18:13

灰灰唱得很专业吗。

风清扬 发表于 2005-7-15 00:25

不错不错真的不错,好听!!!!!

顺友 发表于 2005-7-15 19:44

灰弟,有空到我这来录一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]送别-校园歌曲-我终于也录了一首